水利与建筑学院
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 学科建设 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 
您好!欢迎来到水利与土木工程学院 今天:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>组织机构>>正文
青站│第十二届水利青站全体例会成功召开
2021-05-18 18:26     (点击: )

为总结本学期的工作内容,更好的发展未来工作。水利与土木工程学院青年志愿者服务站于5月15日下午2∶00,在主楼西阶二教室召开第十二届水利青站全体例会。站长刘亚娟,副站长刘昌原,副站长赵云靓以及各个部门的部长、副部长及干事参加本次会议。

首先由两位主持人宣布大会正式开始。

各部门派出干事代表表达对已经开展过的活动的感想和对未来部门的规划。他们朴实无华的话语里透露出对工作的认真负责、对未来发展的热情与渴望。所有部门发言完毕后,副站长刘昌原上台讲话,他将自己从大一来到美丽的东农到加入这个组织,再到尽心尽责为这个组织贡献自己的全部力量的经历讲给我们听,并且凭借自己在青站工作的经验和自己的感受给予我们一些工作方面的建议,比如我们可以在青站这个大家庭里锻炼自己的语言表达能力,提升自己的工作经验等。

大会中间,干训部还设置了游戏环节给大家放松一下。各部门轮流派出人员参加欢快而又轻松的游戏,并且两项游戏的前几名还得到了额外的小奖品。作为奖励。

游戏后,站长刘亚娟对每个部门存在的问题以及需要改动的地方提出了自己的建议,并且对于未来的青站做出了美好的规划。站长刘亚娟对外界给青站的误会与错误理解进行了详细的分析与充分的解答,肯定了青站举办活动的初衷与目的,让全体青站成员理解了志愿活动的意义。大会最后,临近青站换届,站长刘亚娟说出了这一年来自己的感触,与青站相处的日子是美好的、跟志愿者们一起做志愿活动是快乐而又幸福的、看着大一大二的志愿者们通过每一次志愿活动慢慢成长的欣慰以及对于未来的志愿者们以及未来的青站的期望。站长刘亚娟希望各位志愿者互相帮助,接过重担,一起努力,让青站发展的越来越好。

最后,青站全体人员集体合照留念。这不仅展现了志愿者们朝气蓬勃的青春面容,更表现出青站成员之间强大的凝聚力。至此,本次大会圆满结束。

水利与土木工程学院青年志愿者服务站是一个和睦和谐、团结互助的大家庭,每个人都肩负着各自的责任和担当,要竭尽所能努力做好志愿者工作,完成青站安排的任务,组织规划好每一个活动,明确前进的方向,一往无前。在不久的未来青站定将熠熠生辉、光彩夺目,续写往昔的辉煌!

图文来源|青站宣传部

图文排版|

图文校对|张云龙

关闭窗口
 Copyright©(2013) 东北农业大学 水利与土木工程学院
地址:中国·哈尔滨·香坊区长江路600号 电话:+86-451-55191502 传真:045155191502 邮编:150030 高校学院网站  版权所有