就业 | 水利与土木工程学院第二期“校友面对面”圆满结束

2023-03-23  点击:[]

就业 | 水利与土木工程学院第二期校友面对面圆满结束

水利与土木工程学院就业指导服务中心于32217时成功举办第二期校友面对面活动,在中跃东源集团董事长韩跃东学长与他带领的多名优秀校友的共同参与下,同学们对于未来就业又掌握了更多的信息和经验,就业指导服务中心郭明军老师主持整场会议。

会议开始,韩学长分享了他从考入东农,在大学期间修习了二学历,取得双学士学位,再到进入私企工作磨砺积累经验,后而跳槽成为公司骨干,最后到创建自己的公司,从小做起,一步一步从最初的两个员工到现在的120余人的强劲实干企业。其中种种心路历程,机会机缘,韩学长为同学们娓娓道来。

会议中期,同学们踊跃发言,向韩学长提出他们所关切的问题,韩学长也体会到了同学们的热情,为同学们一一解答。在问答中韩学长详细解答了同学们有关于读研,读博,考公以及第二学历对于未来就业的影响;建筑行业未来发展前景;在校生实习等诸多问题。

会议后期,中跃东源集团的优秀校友武女士为同学们介绍了中跃东源集团的发展历程,企业文化,企业业务以及成果荣誉。

会议圆满结束后,同学们与各位优秀校友集体合影。相信通过这次的会议,同学们都收获颇丰,感触良多。会议中,韩学长多次强调了水利的市场前景可观,鼓励同学们加强对水利专业的信心和热爱,无疑为同学们今后的求学求知求职道路上注射了一支强心剂,为同学们拨开云雾见天晴。

校友韩跃东简介:韩跃东,男,中跃东源集团董事长,农业水土工程高级工程师。是毕业于东北农业大学农业水利工程的工学学士,以及黑龙江大学行政管理管理学学士,东北农业大学水利与土木工程学院校友会副会长,黑龙江省农业工程学会副理事长,黑龙江省工程咨询协会理事,黑龙江省城市科学研究会理事。中跃东源集团具有农业综合开发生态工程、测绘、勘察、土地规划、地质灾害危险性评估、地质灾害治理设计、水利、公路、土地登记代理、土地评估等多项资质。公司近五年承接农业、水利、国土、市政等各类建设项目的勘测、规划、设计、评估、造价、验收等技术服务五千余项。

上一条:我院召开水利工程一级学科博士点申报工作启动会 下一条:我院召开学习贯彻东北农业大学七届四次教代会精神系主任座谈会