我院就业信息库重磅来袭!

2020-11-23  点击:[]

你还在为你未来规划感到迷茫吗?

你还在为你不了解就业信息、考研、考公政策感到苦恼吗?

好消息!

水利与土木工程学院就业信息库它来了!

为服务水利与土木工程学院广大学子,进一步提高我院学生的就业竞争力,帮助同学们明晰个人职业规划,更好地掌握求职技巧,了解最新的考研、考公政策,就业指导服务站建立就业信息库即日起正式上线!

现在动起你的小手,看看怎么进入就业信息库吧!

首先关注水利上善青年传媒微信公众号,点击“闻水涓涓”,选择“就业真题”即可查看就业信息库。

在这里你可以看到文章及分类界面,点击分类一栏,你就能查找到你所想要关注的信息,下面跟随我的脚步去了解一下这些大家都最为关注的几个版块吧!

企业信息

面对人生职业选择的岔路口,你是否还在为想去什么样的公司而烦恼?别忧虑,本站企业信息涵盖中国建筑集团有限公司、中国水利水电建设股份有限公司、中国交通建设股份有限公司、中国铁建股份有限公司等各大公司,里面包含有企业简介,该公司的需求专业,招聘岗位及该公司的具体网址,你可以高效地了解公司的大体情况,在公司网站上获取到招聘要求,未来我们将一直提供各类公司信息为你人生的选择保驾护航。

公考相关

考取公务员或许是你未来就业的梦想之一,本站推出的公考相关模块将为你提供最新的考公公告资讯及模拟公务员大赛的信息,你可以提前认识到考公事项,考公报名、笔试、缴费等一系列重要时段,也可以亲身体会考公答题过程、面试过程,让每位参赛选手能够通过自己的能力体验考公过程的乐趣。坚信考公也是你未来一个不错的选择!

活动咨讯

就业知识竞赛、职业生涯规划大赛、模拟四六级大赛、模拟面试大赛…各种活动的举办不仅加强了我站工作的合理展开,更让每一个人都能够在活动中提升自身竞争力。

研知有你

考研二字想必早已深入你心,但你是否还对考研心存疑惑?本站研知有你为莘莘学子推出了关于考研最新的如政策、加分、备考、讲座等一系列信息,我们可以帮你有效地应对在考研冲刺阶段的大坑,也能让你亲身接触到各个保研至哈工大,武汉大学等名牌高校的学长学姐分享的保研心得体会,让你提前感受考研、保研的魅力!

就业信息库旨在为大家提供多方向的帮助,我站将会对就业信息库进行持续维护和更新,及时地收录更新信息。

在青春的季节,充满活力的我们,应该把握当下,放眼未来,迎接光明的未来!就业、考研、考公、保研道路虽长且难,但就业指导服务站会一直陪伴你前行!

d

上一条:水利与土木工程学院学习党的十九届五中全会精神宣讲会顺利结束 下一条:我院召开2020年实验教学专项评估推进会